• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Должно быть стоило тебе сказать о том, чего желаю... Э-э-м, не сложилось? Поднятием бровей построив домик на лице и сделав вид, что потерялась в мыслях надеяться, что все прокатит? Не с тобой, я в курсе.
Озвучить намерения чтоб было честно? Боюсь, не про меня. Я в любовь давно играла последний раз и очень неудачно, между прочим, хотя тебе какое дело сейчас? Но скоро будет, просто подожди.
Забрать себе и не спросить как звали? Это я могу, смешав истории, разлуки, желания, приправив толикой обиды, ревности и гнева и почти шекспировские страсти замутив в стакане с соком тебе его подать. Это просто. Приказать и слово обретая плоть тебя привяжет крепче, чем обещанья, любовь и верность, сильней, чем ревность или похоть прошивают тело выключая ум оставив лишь инстинкт владеть.
Я еще не знаю какой игрой тебя приманивать. Быть милой, доброй, трепетной, как лань на водопое и голову склонить перед твоим ярмом?
Быть грациозной, дикой кошкой с когтями и шипя под грузом тела сдаться опустив глаза, признать самца и потереться мордой о руку? Быть быстрой, смелой, лететь вперед границ не зная, как птицей над волнами укрываться за пеной от твоих силков, чтобы потом к твоей груди прижаться и там найти покой? Кем мне быть с тобою? Какую выбрать роль, что на лице нарисовать, чтоб ты меня увидел? Быть может ничего? Быть может быть собой и в тюбике с сурьмой не видеть достиженье цели?
Я приду, ты только жди. Нарисую станок, на него надену нити наших жизней и сплету то покрывало, под коим мы починем в Боге потом, когда из винограда жизни все капли выпьет жадный рот. Станок уже готов, теперь себя в клубок мотая, ведь в основу надо что-то положить... Ты жди, я скоро буду и молись, чтоб к моему приходу вся чешуя осталась пылью на дороге, ведь к тебе могу прийти лишь я самой собой, без ничего, без оружья и щита, без доспехов и оков, молись, в твоей молитве я покой найду и силы, чтобы дорогу выложив прийти...

@темы: от меня - тебе, карта и территория, истинная сущность, заметки на полях, письма тому, кого...

16:06 

Мелкий Апокалипсис домашнего масштаба

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
отгремел своими откровениями, и я, похоже, снова вернулась к жизни, тем китом, что прихватив Иону не очень понял, как это переварить. Иону в финале выплюнули, но я, явно, сожрала нечто более крупное и обязательное, так что теперь либо мутирую, либо буду жрать до тех пор, пока не пункт первый...
Нет, мне уже не плохо, минус три недели из жизни, плюс отсутствие способности связно мыслить, но и любая интеллектуальная деятельность отличная от прочтения надписей на дверях метро, была утрачена. Мозг жадно требовал привычного количества информации, тело уже все решив пыталось туда же подогнать сознание, желудок спелся с нервами и трогательно пел арию "Мы очень заняты, не апеллируй к нам, нас нет".
У меня, в принципе, не случилось ничего плохого, я жива и здорова, даже защитная шкура цинизма потрескалась в паре мест, так что нежная розовая кожица притягивает взгляд и вызывает желание открыть все большую площадь, прям как детское желание разодрать корочку с глубокой царапины. Видимо шрам на лице и ожог на лопатке меня ничему не научили...
Основное свойство организма - возвращаться в привычное состояние, теперь надо решить, какое из состояний будет объявлено базовым. Стремление к сохранению энергии убеждает меня лечь на дно, возблагодарить Бога, что буря миновала и продолжить зарастать тиной, но, боюсь, что следующая сейсмическая активность зажарит меня целиком, так что приходится что-то делать преодолевая вековое сопротивление помноженное на сигареты...
Розарий вдруг оказался очень коротким... В детстве мессы казались мне очень длинными и нудными, а если в них была проповедь!, то, Боже мой, моей скуке не было конца и не находилось избавленья... Но вернувшись в Церковь уже сейчас, я нашла мессы короткими, проповеди - обращенными лично ко мне, а время на молитву - слишком сжатым... Возможно выросла? Теперь же розарий короток, а умиротворение приходит где-то в начале, бирюзовые кубики щелкают в пальцах, как часовой механизм, маятник креста прижат к ладони, где-то там, в переборе, между тайнами, прячется мой покой. Снова выросла?
Навряд ли, но ответов пока нет...
Вчера укрылась в "Философах". Слова не передадут, а разрушат ощущение. Вовремя, созвучно, верно, прекрасно, возможно это станет мои новым "Шоколадом", а возможно и нет, но это не важно.
Не то чтобы меланхолия, даже не апатия, но пока, всё-таки, что-то не так, когда станет "так" никому не известно, разве что я сама не возьму дело в свои руки. Меня ждет большое приключение, осталось просто в него пойти...

@темы: жалование, истинная сущность, коллекция для жизни, мир в образе

21:55 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Пойду-ка я читать о Кали...

@темы: заметки на полях

21:11 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
У меня недельник (?), месячник не скажешь, я столько не выдержу точно, просмотра фильмов о вампирах. Я открыла "Дракула" NBC с хищным Риз-Майерсом в главной роли. Моё чувство прекрасного встрепенулось, возликовало и устроило себе кинозал. Но сериал быстро закончился, быстрее , чем аппетит, так что еще парочка фильмов превратилась в отличный обед (: Еще бы найти "Дракулу Брэма Стокера" в приемлемом качестве и будет совсем отлично.
Народное творчество на эту тему не радует. Мне не удалось найти ничего из вторичной литературы на эту тему. Зато была найдена чудненькая книжечка "Вампиры" барона Олшеври, которую мне в свое время подарили на новый год в мои лет так 13. Ну я её и прочитала зимой, вечером, вернее на ночь глядя. И не спала потом долго, очень долго. Моя бедная психика еще пару месяцев приходила в себя и еще пару лет я обходила бедную книжечку. Сейчас же мне все равно как и когда читать книги на эту тематику. Может нервы стали крепче? (:
Выбрала, что именно буду себе шить, так что выйдет две или три блузки и пара юбок. Теперь надо все посчитать, обмерить и купить. Если меня все равно не устраивает мой внешний вид,то хотя бы мне будет на себя приятно смотреть...
Свежеобновленная "Mozilla" и я еще не выяснили глубины наших взаимоотношений, но явно будем близки к этому. И достал вечно виснущий Adobe!
В доме пахнет свежеиспеченным хлебом, а скоро будет еще и карамельным попкорном. Вот такие веселые выходные...

@темы: дневник, как он есть, каждодневное, размышления, рукоделие

23:13 

9 мая...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Нет ничего печальнее сегодня, чем то, что мне некому позвонить из тех, кто создал эту Победу.



Дай нам, Господи, чтобы это была последняя дата победы в войне.

Эти песни любили мои бабушки и дедушки, мы их пели вместе...



@темы: обращения, так сказать, картинки, калина и подсолнух, звуки музыки, день!

23:21 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Бельтайн. Колоколом звенит отдаваясь в висок наполняя звоном кровь.
Бельтайн. Отдается где-то внутри гулом земли, стоном дорог, кровью травы, жаром воды, холодом слов.
Бельтайн. Бить в набат, телом разжечь костер, стать огнем и искрой, яблочным сидром хлынуть в горло, пролиться смехом-дождем. Бельтайн.
Начало жатвы лежит в весне, в колосе, что не пророс, в крошеве утренних слов над постелью. Бельтайн.
Чье время пьешь? Чем по виску скребешь? Колеса поворот почти незаметен, крошкой размолотых жерновами желаний засыпал Путь. Бельтайн.
Время для свадьбы, время для драки, время назвать имена. Бельтайн?

@темы: wheel of the year, Бельтайн, истинная сущность, праздники, пути богов и людей

23:20 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Читая чужие дневники я вижу яркие, бурные, насыщенные жизни. Страдания, радости, поиски, открытия, картинки, записи. Читая чужое проживаю своё в нем.
А о чем говорю я? Даже не знаю. О чем-то каждодневном, о том, что я, как камешек лежу на дне ручья или реки, а надо мною протекает поток, мелькают рыбки, скользят лодки, встают солнца и луны, а я - лежу, поток же проносится, и скорость не важна.
Что я прячу словами? Что ими скрываю? В какие уголки души не готова пустить никого, даже саму себя? Что там таится, что тонет растворяясь в тени, оседает бархатом на подоконникам, если они там есть эти окна и подоконники.
Какой бы я увидела себе через эти слова, картинки, заклинания? Какой я вижу себя? "Мысль изреченная есть ложь".
Стоит думать, что выбирать девизами и кредо. Моим довольно долго был "Silentium".
Вот и результат.

@темы: размышления, нужны ли мы нам?, наилучшие слова в наилучшем порядке, каждодневное бытийствование, истинная сущность, дневник, как он есть, глас вопиющего в пустыне

22:36 

Моё сегодня очень лаконично.

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
12:52 

Белтайн...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Мы оба застыли по обе стороны моста. Две стороны, две половины, два яблока в руках Богини, два слова, два столетия, две тысячи тех лет, что я тебя ждала!.. Привет. Спокойствие украсит мужа, достойную девицу, жену умелую, но не меня. Я потеряла слова нанизанные земляникой на травинку, сломала кольца медно тяготившие висок, порвала простыни - залог любви, оставила себе лишь горечь нёба и воспоминания о сладком лете, что не ценила.
Зимой все спит и тянется под теплым одеялом, но не выходит на поверхность, не желая покинуть уют и негу созданного мира. Весной все пробуждается и воплощает сны, что в изголовье сидели. До лета стоит подождать, мы не знаем, что лето принесет тебе и мне.
Быть может рассказать про нас историю? Налить словами реки, насыпать мандалы песка цветного, заворожить любовью, которой не знало небо, да и земля не помнила? Я бы рада, да только память совой в дупле сидит и выходить не хочет. Мне сложно по очертаниям её во тьме искать, вдобавок, может клюнуть, а палец жалко.
Да, как-то странно, ты мне про любовь в веках застывшую, а я про травму... Не порядок. Всё, извини, полна вниманием, о чем ты говорил? Да, я бы с самой собой дела иметь не стала...
Ну ладно, о чем я тут? О Бельтайне.
Проснись, открой лицо огню и ветру, улыбнись, засмейся! Под яблонями жди меня с вином и сыром, отметим солнца силу, возрадуемся, что мы есть, что тело крепко и любовью омоет друг друга, как водой, чтобы напиться до смеха и холода зубов. Я тебя люблю. Иди ко мне. Я жду. Улыбку передать хочу касанием. Праздник. Давай-же праздновать весну, что нам дана!

@темы: от меня - тебе, карта и территория, истинная сущность, письма тому, кого..., пути богов и людей

12:29 

Привет, привет...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Я рада, что вы пришли. Danelly, Sony_mony и суньхуйвчай - добро пожаловать.
Что вас привело?
Ко мне можно и нужно на "ты", я бываю небрежна, отвечаю не всегда сразу, но это не значит "не помню". Люблю вопросы и готова отвечать на них (:

А встречает вас снег, который у нас сегодня выпал. Это было странно, но удивительно красиво.



@темы: обращения, так сказать, картинки, приходящие

21:47 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Мой чудесный мир делает все, чтобы я начала совершать конкретные действия в сторону движения куда хочу, да и куда, видимо, надо...

Чернилами по гладкой бумаге скрибаю потаенные уголочки души...

Подруга сидит и ставит люверсы на ало-золотой узорчатый корсет и меня тянет на игры, а тело хочет облачаться в каждодневной жизни в подобную одежду, но для этого надо отпустить себя и принять себя, признав право на бытие...

Вопросы сексизма, феминизма и всего остального меня никогда не волновали, а ведь вот, оказалось, что просто было скрыто и погребено...

Голова все еще определилась, а на тренировку я уже пошла. Пока жива, но там увидим.

Оказывается, я соскучилась по общению и другим людям, странно, но уже естественно признавать...



@темы: размышления, моя картина мира, картинки, каждодневное бытийствование, каждодневное, истинная сущность, говорит Мироздание, показывать будет позже

15:35 

Эх, зря это я...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Начала смотреть "Elementary"... Зря это я.
Главное помнить, что это просто однофамильцы (:

@темы: "он не любил синематограф", "праздник жизни", заметки на полях

06:14 

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Когда я в следующий раз выскажу желание о ранних пробуждениях и псевдожаворонковости, то прибавлю в качестве условия выспатость, а не то, что сейчас.
Господи, я уже хочу научиться пользоваться даром вершительства, я уже даже не слишком живая для этого и почти придумала своего Шурфа, но главное - опять достаточно безбашенная и безумная
.

@темы: размышления о природе бытия, обращения, так сказать, здравые мысли, жалование

22:05 

Мимоходом...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Велошлем похож на половинку персиковой косточки, и руки ждут шершавости в прикосновении, даже если мозг знает, что это не так, тактильные ощущение вскрываются в руках и вкус персика тает на языке, а гладкость плода ощущается на зубах и опасаюсь испачкать одежду соком...

@темы: дневник, как он есть, заметки на полях, мир в образе

21:38 

Заметки на полях...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Вам доводилось хотеть живых людей в качестве кого-то себе? Мне - да, и что удивительно, ведь получалось и весьма успешно. Пожалуй, я хочу кой-кого еще себе и мне не стыдно, я не считаю это безнравственным, я с легкостью об этом пишу и говорю, что, кстати, новость, раньше я это скрывала... Что ж, я хочу, иди сюда (:

@темы: дневник, как он есть, желания, истинная сущность, каждодневное бытийствование, обращения, так сказать, целеполагание

21:33 

Проходя мимо, мимо не прошла...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
16:11 

Понедельник, полет нормальный....

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Утро, май, дождь... мир и труд не предлагать. Давноутомительная (в одно слово) тетрадка набрана и теперь ничто не заставляет меня вести отношения с этой работой. Давно стоило отказаться, но ведь нет, чего-то тянула. Я втяпалась по самые ушки куда-то, куда меньше всего ожидала, но мне отлично. У меня лежит статья на перевод, еще здоровый кусок текста жаждет отобразиться на русском, а вечно недопереведенный диплом мечтает увидеть себя на английском.
Я сегодня ни разу не упала! Просто праздник, при учете постоянных головокружений последние две недели. Я бы с радостью списала всё это на перестройку себя и организма и спишу (:
В общем, всё любопытственнее и любопытсвеннее. И в безумии в телефоне игрушечке я сдвинулась куда-то дальше, аж на 72 уровень! Оно меня победит!
А в остальном и правда все отлично. Все цветет, раскрывается, дуб выпустил листья, черемуха полыхает и на яблоне пурпурные бутоны. Весна, дождь, листья, что-то совершенно новое, ведь отлично и удивительно (:

@темы: размышления о природе бытия, каждодневное бытийствование, каждодневное

19:08 

И я пошла что-то менять...

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Дорогие девушки!
Приглашаю вас пройти Подготовительный класс (ПК) на тренинг Happy Life! Прохождение ПК является обязательным, если вы хотите поступить на 1 ступень тренинга или пройти полный тренинг Happy Life!

ПК длится 2 недели и за эти 2 недели мы с вами будем учиться понимать себя, слушать и слышать себя.
Начнем учиться любить себя и заботиться о себе.

Так же ПК создан для того, чтобы вы поняли, подходит вам этот тренинг или нет.

Прохождение ПК бесплатно.
Для участия необходимо оставить комментарий к этой записи и разместить ссылку на тренинг в социальных сетях (обязательно указывайте ссылку на перепост в комментариях, при записи на тренинг!).


@темы: целеполагание, упражнения, нужны ли мы нам?, "ура дорогому дружочку!"

19:02 

Я провела тяжелую неделю.

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
И не факт, что следующая будет легче. Мне так не хочется делать то, что давно пора сделать, пойти туда, куда надо, выбросить кучку игрушек, от которых давно надо избавится! Иногда мы так заигрываемся, что забываем, где мы, кто мы и что мы, а потом, теряясь и падая ищем сами себя с крепко зажмуренными глазами.
Иногда стоит просто открыть глаза.

@темы: размышления, практика Рейки, моё, каждодневное

14:16 

Либо у меня весна внезапно случилась,

Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
либо еще что-то...
Дорогое Мироздание, если состояние моей головы и ног намек на то, что надо срочно что-то делать, то я вот-вот начну. Я так себя еще никогда не чувствовала. Если это намек, что надо что-то менять, то покажи, пожалуйста, что и как, а то я и правда не совсем понимаю.
Твоя Я.

@темы: разбор Бастилии, обращения, так сказать, каждодневное бытийствование, говорит Мироздание, показывать будет позже, глас вопиющего в пустыне

Каждодневная жизнь

главная