*Я - есть. И это лучшее определение, из тех, что сейчас под рукой. В первую очередь - живу, как умею, но чаще, учусь жить, праздновать жизнь в её полноте и все мои записи об этом. Люблю и умею играть с нитками вероятностей, для других получается лучше, чем для себя, но я неуклонно учусь работать на саму себя.
То, как я вижу мир выливается в записи о потоках месяцев и направлениях недель, в расклады и амулеты, в предлагаемые картинки и волшебные истории, что вдруг случаются. Я не предсказываю будущее, а помогаю увидеть настоящее с его многовариантными выборами, могу показать дорогу, по которой лучше всего идти к желаемому. Я - фонарь, под светом которого вы можете развернуть карту своей жизни и выбрать желаемое направление. И я очень люблю это делать.
Для рассматривания полотна жизни подходит любое время, и если вам интересно, то пишите и посмотрим на ваше вместе (:

Это и правда дневник, как он есть. Об всём и о ни о чём, потому что, примерно так я сейчас и определяю жизнь. Здесь много личных размышлений и о том, что меня беспокоит, и, о той дороге, которую я нащупываю. Мысли, которые выплёскиваются сами по себе. Во многом, это, конечно о ненаписанном, потому что некоторые слова просто рассыпаются по бумаге, отскакивая от неё, как капли дождя от зонтика. А то, что я успеваю собрать - всё здесь.
Мне нравится писать и получать ответы, я легко перехожу на "ты", бываю не очень внимательна к пунктуации, но надеюсь, что мне это простится (: И всегда открыта к вопросам или просьбам.
И мне очень интересно, что именно вас приводит, что вам нравится или на чем сходятся наши интересы. Так что я всячески приветствую, написание о себе вот в этом посте. Я буду очень рада узнать о вас больше.


U-mail, комментарий к любому посту или на diary.sonyava@yandex.ru