14:42 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
У меня тут случился стопор. Большой. размером с жизнь, примерно (:
Я совершенно перестала понимать что мне делать и куда идти, а главное - даст ли это хоть какой-нибудь результат.
В связи с тем, что в этой ситуации я была по самые ушки, то делать расклад самой себе было сложновато. Да и не было уверенности, что я смогу не предвзято всё увидеть и услышать.
Но добрые боги услышали мой стон и писк (: И Гьюрд объявил о раскладе к Мабону, а я пошла и успела первой. За что спасибо всем тем, кто эту ситуацию устроил.
Я знаю, что такое расклады, в конце-концов я сама их давно делаю, я примерно представляю, что мне могут сказать, но тут я была удивлена (:
Ни одного пустого слова! Вообще. Очень чётко описана моя ситуация, рассмотрены все из предложенных мной вариантов, даны четкие ответы. На всё мои ответы мне ответили понятно, доступно и доходчиво.
Я задала очень сложный вопрос с очень большим количеством переменных. Это тяжелая работа, я по себе знаю. Это было - волшебно, отлично и вовремя!
Да, в ответе присутствует несколько нечетких факторов, но когда в дело вмешивается Мироздание - очень сложно давать сложные ответы. Те ответы, которые я получила прекрасно описывают ситуацию в той точке где я нахожусь и указывают, куда именно я могу прийти и с какими результатами.
Это здорово, очень профессионально, очень качественно. Давно не видела такой добротной работы! Прям удовольствие испытываю, когда пишу об этом.
Гьюрд, спасибо большое! Правда! Буду ещё обращаться это точно. Очень выверено и трезво. Просто прекрасно иметь возможность получить такой взгляд со стороны. Я благодарна Вам и богам, что устроили это пересечение веток.
Доброго года (:

@темы: "Мессия очищает диск", к читающим, Мабон, обращения, так сказать, размышления о природе бытия

URL
Комментарии
2015-09-24 в 16:48 

Гьюрд
Рад был помочь. И спасибо за обратную связь - мне очень приятно. )) Удачи и внутренних ресурсов на задуманное!

2015-09-28 в 13:55 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Гьюрд, спасибо! Надеюсь, что всё так и будет.

URL
   

Каждодневная жизнь

главная