16:11 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Мы движемся к Самайну. Самое время задать самим себе несколько вопросов. Это время - приуготовление. К чему? В чем-то к встрече с самим собой, со своим прошлым, своими родом и своими предками.
Это не самый лёгкий праздник. Это время встречи с умершими, время, когда Врата между мирами состыкованы и открыты, время осторожности и магии.
Дело не в дне раскрытия врат, дело в том, с чем мы к ним подойдем. В принципе,в любое время года можно совершать самые разнообразные ритуалы, но есть время, когда их результат будет почти мгновенным.
Долгая Ночь принесёт нам безвременье, а Самайн поможет прийти к нему. Почти на любые вопросы связанные с чужим влиянием можно получить ответ именно в этом время. Сейчас можно увидеть, что именно просится умереть - какие отношения, мысли, собственные чувства, родственные и прочие долги. Всё это, готовое уйти в ночь Самайна, можно начинать отпускать сейчас.
Наши отношения с предками, те долги, которые мы несём, извилистые повороты родственных связей поддаются исправлению в это время, если войти в него в правильном состоянии.
Одним из лучших состояний является готовность отпустить. Услышать в себе, что именно стоит препятствием на желаемом пути, что мешает достижению цели,поблагодарить это, за то,что оно было в жизни и дать себе возможность развязать узел.
Это время, когда можно общаться с умершими близкими, просить прощения, отдавать туда всё то, что не наше, благодарить за помощь и отпускать их на покой.
Время погружения в себя и отбирания тех камешков, которые уже не нужны, чтобы в ночь Самайна спокойно бросить их в Реку.
Это же время обращений. Время просьб, время желаний, столь важных и сильных, что они пугает нас или сжигают нас. Время, когда переплетение нитей можно изменить, попросить себе иного узора, вымолить иную судьбу. Это не только время отпускания, но и время создания, возможно, одно из наиболее мощных.

@темы: праздники, ведовство, Сауин, Самхэйн, wheel of the year

URL
   

Каждодневная жизнь

главная