16:00 

Тихое место и семейные ценности.

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Тихое место - это та внутренняя картинка в которой я максимально свободна и защищена.Такое особое место, взятое из воспоминаний или фантазий, где может произойти только хорошее, в котором максимально ощущается защита и где защитника легко увидеть. Именно там лучше всего весь тот багаж, который я с собой ношу. Он может принимать любой вид - от мусора или груд сокровищ до захламленной или полупустой комнаты. Это своеобразное отображение внутреннего "я", сердцевина души и разума и по его состояние можно увидеть своё настоящее состояние.
Почему "тихое место"? Потому что там то состояние тишины, которое даёт необходимые время и силы, позволяет безопасно переживать внутренние конфликты и эмоции. В нём слышно и видно всё то, что обычно поглощается или затирается каждодневным шумом и суетой. Из него лучше всего уходить в сон, чтобы легко уснуть и проснуться полным сил и радостным. В нём нет других, которые и так окружает на протяжении всего дня. Там есть время, место и возможность услышать самого себя, даже, если внутренний голос слышится, как шепоток.
Тихое место - это пространство принятия решение и проигрывания различных вариантов судьбы. Там безопасно и можно увидеть те дороги, которые обычно скрыты. Именно там можно увидеть того, кто нас защищает, ту силу, что хранит каждого. Убедиться в её наличии, поблагодарить, попросить о помощи.
В нём замолкают все лишние голоса, кроме голоса сердца, которое указывает наилучшую дорогу. Здесь лучше всего слышен голос здоровой любви к себе. Это пространство покоя и возможностей.
Семейные ценности. Если начать их рассматривать в тихом месте, то сразу станет очевидно, что из этого моё, а что - нет, что меня ослабляет, а что придаёт силу, что уже отжило своё, а что и на самом деле сокровище. Это весь тот набор, который мной часто управляет, но который я редко осознаю. Это части моего багажа, та котомка, которую я несу с собой или которая меня пригибает к земле. Это и то, чего я, осознанно или не очень, жду от жизни и от других людей, то, что я приношу в свою собственную семью. Возможно, это одна из первых вещей, которую стоит разобрать в тихом месте, чтобы,наконец, увидеть самого себя. Ведь когда знаешь себя и свои цели, то и пути к ним внезапно открываются сами и по волшебству.

@темы: Феи и их волшебные дороги, ведовство, моё, предсказание недели, размышления

URL
   

Каждодневная жизнь

главная