13:10 

Пост. Приветственно-общательный

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Во-первых, я рада, что вы здесь. Мне, на самом деле, важно, что меня читают и я очень ценю, когда мне пишут в ответ.
Я ужасно социально-болтливая совокошка и только природные лень и стеснительность еще удерживают этот дневник в рамках (:
Мне очень интересно узнать кто вы и что вас привело, как к вам обращаться - на "вы" или на "ты", что вам интересно спросить или рассказать.
Так что этот пост - для познакомиться и высказаться. В люблом случае, мне очень приятно, что вы здесь и я вам рада (:
Очень жду ваших ответов и голосов. И да, совершенно неважно, когда вы подписались. Этот пост и для вас, даже, если вы читаете это организованное безумие с самого начала (:



запись создана: 04.12.2015 в 11:05

@темы: обращения, так сказать, картинки, к читающим

URL
Комментарии
2015-12-04 в 15:29 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
помашу ручкой, хотя вроде уже попривыкли друг к другу=) но мимо такой картинки невозможно пройти, честно.
Уже понятно, что я тут во многом сижу из-за предсказаний на неделю, но не только из-за них. Очень интересно читать твои размышления, да и вообще все. Уже честно не помню, как пришла, кажется у кого-то в цитатнике увидела твой пост и пришла познакомиться.

а если о себе, то немного белка, а на самом деле непонятно что за зверь. люблю чтобы было уютно, тепло и носки с помпонами, огромных собак, книги и вышивать, а потом дарить вышитое) выбираюсь из какого-то совершенно фееричного состояния, которое про себя зову Великой Депрессией, последние недели очень помогают твои записи, потому что это первое с чем я хоть как-то резонировать вовне начала. А то было ощущение, что обрубили все связи с внешним миром. не оказалась бы от комнаты, как на картинке (;

2015-12-04 в 15:57 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Оле Лукойе., о, отлично (: А ты у меня ассоциируешься с чудесной сказкой, ну, боюсь, что это ужасно банально (: Думаю, что эта картинка отлично отражает меня, мой внутренний и внешний мир, а главное, я себя ощущаю примерно этой девочкой.
Белка - это прекрасно. Вышивать - да, вышиваю бисером.
Великая Депрессия - ужасно знакомо, значит будет выплывать! Это хорошо, что резонируют, вот увидишь, ты выплывешь, особенно, когда начнёшь получать кайф от процесса плаванья. Мне очень важны твои ответы и рассказы. Так что будем плыть вместе (:

URL
2015-12-04 в 16:07 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
sonyava, за ассоциацию спасибо))) наверное, самое приятное, что можно мне сказать^^
а я бисером почти не пробовала, но когда нибудь доберусь. и будет у меня дома много-много бисера везде=)

пока плыву, даже перестала "проваливаться", второй день себя ловлю на том, что снова начала просто ходить и улыбаться или пританцовывать=) прорвемся, я думаю.

2015-12-06 в 08:54 

Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
Привет. У меня лежит твоя открытка или даже две. А тебе когда то приходли от общх знаеомых, мои сережки, надеюсь, что дошли. Я только недавно вернулась на дайря, но не решила, хочу ли писать. Мыслей много но трачу я их а другое

2015-12-06 в 11:26 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Chez_ik, о, так это твои серьги! А я никак не могла понять, кто именно передал мне это чудо. Спасибо. Они мне очень нравятся (;
А открытки могли быть в рамаах ПуВ (:
Ну вот, теперь я поняла, кто ты. Очень рада.

URL
2015-12-06 в 23:58 

MarchelloRi
- Ну ты ж у меня позитивище! - А ты - источник питания для моего позитива! - О! Тогда я - батарейка, а ты - лампочка Ильича…
sonyava, как потрясающе правильно ты подобрала картинку к посту))))) именно так и выглядит твой мир вокруг тебя моими глазами - в каждой рамочке, коробочке, книге, за каждой вещью прячется самое настоящее чудо))) и чудес у тебя много-много!
Спасибо, моя волшебница

2015-12-08 в 11:58 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
MarchelloRi, спасибо, солнышко! Всегда удивительно услышать, как именно ты видишь мир и всё, что тебя окружает (:
Мне и правда эта картинка показалась максимально соответствующей тому, как я себя ощущаю в своём доме. Да, волшебница, звучит даже лучше, чем ведьма (:
:witch:

URL
2015-12-11 в 09:05 

Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
sonyava, взаимно)))

2016-01-17 в 22:04 

А я просто мимо проходила.. Случайно наткнулась на дневник.. И осталась.. Дизайн просто невероятный! И записи интересные!)

2016-01-17 в 22:07 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
missda92, привет (: Спасибо. Дизайн - это чудесная Clochette_, просто я никак не могу понять, как эту информацию выставить в профиле. Она такая, умница и талант (:
Надеюсь, что тебе будет интересно или весело, а может забавно (: В любом случае - я рада.
Ничего, что я сразу на "ты"?

URL
2016-01-17 в 22:08 

sonyava, даже нужно на "ты") А то я чувствую себя бабушкой)

2016-01-17 в 22:13 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
missda92, вот и прекрасно (:

URL
2016-01-21 в 23:36 

silian
Keep going (C)
Нашла ваш дневник в избранном Избранной, побродила и осталась. Приятное ощущение оставляет. И очень понравилась колода в этом посте: sonyava.diary.ru/p207097638.htm
На "ты" очень даже можно. ))

Дневник сейчас не веду.
Подруга называет нелюдью. Кем-то вроде альва или лесного духа.
Увлекаюсь Таро. По жизни - в поисках себя.

2016-01-22 в 00:52 

silian
Keep going (C)
А хотя что-то как-то приветствие серьезное получилось. ))
Я люблю прогулки, весь прошлый год читала Сапковского, поигрываю в компьютерные игры и заслушиваюсь саундтреками к ним.
Однажды сделала лавандовый сироп и очень люблю пряности, которые добавляю в еду интуитивно.
Могу наслаждаться как фильмами навроде последнего "Безумного Макса", так и легкими мелодрамами - главное, чтобы в душе что-то затрагивало. Вообще я поняла, что не так важно, что смотреть, важно, что я при этом ощущаю и вызывает ли фильм или книга (или игра, или человек, или... или...) внутренний отклик.
Последние посты в твоем дневнике тоже, кстати, что-то в душе затронули - мне сейчас нужны размышления о желаниях и глубинных потребностях, январь у меня проходит очень похожим на то, что ты о нем написала, а в конце лета (или начале осени) я увидела образ своего "тихого места". Поэтому, собственно, и осталась. Будем знакомы. ))

2016-01-22 в 10:40 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
silian, отлично! Очень приятно. Колода - "Золотые мечты Ленорман" я на ней гадаю, время от времени (: Лавандовый сироп звучит просто волшебно! Правда. Как ожившая магия в действии. Я тоже люблю пряности и готовлю на взгляд, потому что еда отлично ощущается без того, чтобы её пробовать.
Я рада, что направления месяца и недели хорошо взошли (: Правда, мне пока очень мало людей об этом говорит, но ничего (: Будет интересно узнать , как оно там будет дальше. Очень рада тебе, что ты присоединилась! И чудесная подпись под аватаркой. :kiss:

URL
2016-01-22 в 14:20 

miriam-skylark
аригато дзайсе
я, кажется, подписалась в ответ, потому что мне интересны сейчас новые дневники, а вы (ты) показались приятным человеком и с в чем-то близким бэкграундом.

2016-01-22 в 14:33 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
miriam-skylark, привет (: Очень приятно. Общий бэкграунд - это чудесно, правда. Ничто так не родит, как общий культурный контекст! Тем более, что один у нас точно есть - Украина (: Будет здорово найти ещё.
"Ты" будет отлично (:

URL
2016-01-28 в 21:29 

~Савитри~
Подписалась недавно. Ко мне можно нужно на "ты" и мне очень понравился этот пост. Но. Сама написать в комментарий что-то вразумительное затрудняюсь :laugh: Вопросы: "Почему подписалась?", "Кто ты?", "Кто я?", "Где мы?" вводят меня в ступор)))
Вдохновения и добра!

2016-01-28 в 21:33 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
~Савитри~, отлично. Я тоже голосую за "ты" (: Да, меня такие вопросы тоже вводят в ступор, но как это высказать иначе, я пока не знаю. Спасибо и тебе удач (: Рада, что ты здесь.

URL
2016-04-12 в 23:01 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
я так давно на тебя подписалась, что уже и не помню, почему именно это сделала - из жадности, наверное, коллекционерской. Больше, больше нелюдей в Избранном))) Не вижу смысла тут писать о наших с тобой довольно-таки долгих уже отношениях, думаю, это вполне можно назвать дружбой, тем более, что и не совсем виртуальной))

очень теплая картинка в посте, действительно. Ну и вообще - хорошо, что ты есть! :kiss:

2016-04-13 в 08:30 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Yulita_Ran, да ладно (: Я пришла к тебе в дневник и предложила сделать тебе расклад, мы походили вокруг да около, я сделала, ты поняла, что я не местная сумасшедшая :mosk: и тут я как раз подумала, а не начать ли мне, всё-таки, вести дневник (:
Я, вообще-то, была абсолютно уверена, что мы друзья! Но я понимаю столь аккуратные формулировки, мне кажется, я вламывалась в твою жизнь с грацией джаггернаута.
Да, я рада, что мы с тобой друзья и рассчитываю, что вся эта история продлится очень и очень долго. Вот! :bigkiss:

URL
2016-04-13 в 11:53 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
sonyava, я разве как-то непонятно написала, друзья, конечно, извини, если невнятно выразилась)) То есть, ты сначала читала меня, а потом только завела дневник? Ну, таких деталей я уж точно не помню, это сколько лет назад было?

2016-04-13 в 14:21 

evadna
Меня на дайри за руку привела подруга и показала первый дневник твой. Я попросила сделать мне расклад. Получила ответ и осталась постоянной твоей читательницей . Читаю каждый день, но комментарии пишу редко. Причин много: есть момент стеснения; мысль, что мои комментарии будут однотипны ; некоторая доля зависти, что мне пока так не дано анализировать (не заниматься самокопанием)ситуацию и исправлять ее. Это меня восхищает больше всего. Так что от всего сердца приветствую тебя! Удачи! Удачи! И еще раз удачи!

2016-04-13 в 15:21 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Yulita_Ran, прости, я и правда тебя не верно поняла.
Не, у меня был дневник,я его не вела, потом почитала тебя, причем читала как-то случайно, время от времени, потом мы начали общаться, а потом я начала писать (:
О, давай про цифры не будем! Я рассчитываю дружить ещё очень долго. И правда - спасибо, что ты есть (: :kiss:

evadna, однотипны - ну, и ладно. Мне самой всё время кажется, что я уныло пишу. Так что - вперед (:
Самокопание улучшается ровно в процессе работы - это я тебе как опытный землекоп говорю. Так что - главное желание, а там всё будет!
И клёвая аватарка!

URL
2016-04-13 в 15:47 

evadna
Спасибо за добрые слова.:flower:

2016-04-13 в 19:16 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Привет*помахала лапкой*

2016-04-13 в 19:18 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Mitzi May, привет! Да, отлично (:
Извини, я очень люблю болтать - так что вперёд к комментариям и всему, чему захочешь! И отличная кошечка!

URL
2016-04-13 в 19:20 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
sonyava, я вообще из породы молчунов, но читаю внимательно) Спасибо)

2016-04-13 в 20:02 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Mitzi May, ясно. Мне, вообще, везёт на молчунов (:

URL
2016-04-13 в 20:22 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
sonyava, да понимаешь, тут же дело такое...иной раз тема острая, но диалог потенциально может перерасти в холивар, вот и думаешь, а надо оно тебе? Посему Паниковский пил наравне со всеми, но о Боге не высказывался (с.)

   

Каждодневная жизнь

главная