Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:45 

О депрессии и не только

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Мы тут беседу ведём, о ней Великой. Это такая игрушка, которая с трудом уходит, а мы с ней борясь очень жестоко по отношению к нам самим. Вот здесь отлично об этом сказано. Просто прекрасно. Надеюсь, что это либо поможет, либо вообще никогда не понадобится.

@темы: психоложество, моя любимая книжная полка, коллекция для жизни, к читающим, займись собой!

URL
Комментарии
2015-12-04 в 19:46 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
хороший комикс, особенно светлеющие серые квадраты понравились)))
хотя с частью советов для друзей поспорила бы. потому что "ты сильная, ты справишься" - довольно сомнительное утешение, когда ты внутри серого квадрата, у меня так, по крайней мере. зато подумала, что деятельную помощь приняла бы с благодарностью в тот момент.

что-то нас правда затянуло в круговорот разговоров о Великой нашей) по моим комментам тут можно будет собрать хронику выздоравливания со временем)
для меня пиковой точкой, после которой стало лучшеть стал разговор с хорошей знакомой где-то месяц назад. и суть не в разговоре - разговоров было много, а в том, что она надавала мне каких то плюшек с собой, тени подарила, сумку какую-то, а главное - просто пожалела, оказывается именно этого не хватало. даже не полюбить себя, а для начала пожалеть. потом все равно были качели, но уже стало удаваться находить какие-то вещи, которые стали причиной кошмарика. наверное, неделю я прожила без срывов - это что-то клевое такое, давно забытое, когда просто идешь и улыбаешься.

что пока изменилось? поговорила с любимым человеком, о том, что не могу больше жить в том режиме, что мы живем четвертый год. загнали клячу, вообще говорить начала, а не плакать и обижаться. снова пошла в спортзал, просто народоваться не могу - знакомым лицам, усталости после тренировки, всей этой безумной атмосфере маленькой качалки) на очереди - великая уборка. уже не знаю, которая по счету. я уже избавилась от большого количества материнских вещей в доме, пришла пора пройтись по тому что осталось, а заодно и по своим завалам, хочется как можно больше пространства сейчас.

наши разговоры кстати навели на еще одну простую мысль) мне неудобно. очень много бытовых моментов делают внешне уютный и теплый дом плохо предназначенным для жизни. ну взять хоть то, что я не могу работать за столом - неудобный стол, неудобный стул... тоже надо думать, что с этим делать)

извини за многобуков, но оно все выговаривается и выговаривается.

2015-12-04 в 19:50 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Оле Лукойе., нормально, всё хорошо, всё в порядке. Я тоже пошла в спортзал (:надеюсь, ты не в Алтуфьево живешь? (:

URL
2015-12-04 в 20:12 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
не, из Иванова))) у нас тут весело, оказывается в зале новый тренер, Михаил Сидорычев) По крайней мере, если верить сайту. Я слегка побегала по потолку и помимикала, потому что года полтора регулярно вижу дядю на любимом ютюбовском канале.
Зал вообще здорово помогает, если на него есть силы:laugh:

   

Каждодневная жизнь

главная