11:35 

Пробегая мимо (:

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Оказалось, что я люблю проводить время в одиночестве и писать ручкой в тетрадь. Ну, про ручку я и так знала, но сегодня я обнаружила, что необязательно срываться в рваный почерк, а можно спокойно писать обо всём, что даже беспокоит, вполне нормально, даже расслабленно.
Утро в тишине и одиночестве - это удивительная роскошь и стоит позволить себе её почаще. Ещё я думаю, что неплохо бы было, вытащить старый учебник по русскому языку и повторить правила, а может, поделать упражнения, просто так, для себя.
Главное, что я заметила, что, даже очень правильные и полезные привычки очень сложно вписываются в жизнь, особенно, если они приносят тебе радость и удовольствие.

Мы посмотрели "Головоломку". Меня Грусть выбесила до состояния белой ярости, а Женька бесилась от Радости, Аня смотрела на это всё с лёгким недоумением, а потом пару раз спросила нас, до какой степени всерьёз мы это всё говорим. Но Грусть бесит! До ужаса, до зубовного скрежета, до желания раздолбать что-то тяжелое чем-то громоздким. Вот даже сейчас, когда я это пишу, я испытываю непрерывный поток ярости (: Даже забавно, скорее всего, там что-то интересное и забавное зарыто, осталось понять что и вытащить оттуда ресурс, как-то так.

@темы: заметки на полях, каждодневное, мир в образе, я, как она есть

URL
   

Каждодневная жизнь

главная