sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Апрель предлагает нам сконцентрировать внимание на наших представлениях о романтических отношениях. Это не о тех, кто рядом с нами, это даже не о тех отношениях, в которых мы уже находимся в данный момент, нет. Это о тех образах, которые на самом деле стоят у нас в голове за этими словами - "романтические отношения".

Самое время взять тетрадку и ручку, а может бумагу, краски, карандаши и мелки, и отправится в путешествие внутрь себя на поиски ответов на вопросы. Что там такое? Чего мы ждём от отношений? Чего ищем? Какими видим себя, а каким - партнёра? Какие пьесы и роли разыгрываются в нашем сердце, какие диалоги звучат в нашем разуме?

Это время посмотреть, что мы думаем об отношениях, и в каких находимся на самом деле, много ли говорим с теми, кто рядом, чего именно мы от них хотим, нравятся ли нам те романтические героини и герои, которыми мы себя представляем? В общем, время разбираться и что-то менять или писать совершенно новые истории и сценарии, с грандиозным размахом воплощая их в жизнь.

А также, именно сейчас ваш идеальный партнёр будет где-то недалеко от вас - так что не пропустите, разрешите себя выбрать именно того, о ком вы так долго мечтали.

Но главное: это всё равно время любви, так что проявляйте её всеми доступными способами, и к себе в том числе. (:

Удачи вам, дружочки! Я с радостью почитаю ваши рассказы, о том, как этот месяц проявил себя.



@темы: потоки месяца, моё, картинки, Феи и их волшебные дороги