14:42 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Вчера я была в волшебном месте полном открыток и марок. И отлично там попаслась... Но, всё равно красивые открытки надо покупать где-то ещё.
Утром я надписала все мои 5 открыточек и направила стопы свои на почту.
Надо сказать, что я испытываю некое восторженное отношение к почте, она мне кажется чем-то невероятно магическим, весь этот запах сургуча, медные печати, бесконечные ряды марок, бечёвки и ящики. Где-то в глубине души я уверена, что на почте можно купить самые волшебные вещи, стоит просто поискать. При этом я точно также не люблю "Почту России" и регулярно на неё ругаюсь.
Почта была абсолютно пуста, но с моим приходом тут же набежала какая-то толпа народу и им всем было что-то надо. Мы с милой девушкой долго пытались выяснить на какую именно сумму мне необходимо наклеить марки на каждую открытку, потом, я долго воевала с марками. Нет, они невероятно красивые, но, после того, как я их наклеила бы не осталось бы и следов от текста моего сообщения. Вздохнув, я опять пошла к милой девушке на поклон, хотя меня предупредили, что за наклеивание марок берут отдельные деньги. Посмотрев на моё лицо юная волшебница сказала, что сделает для меня всё бесплатно - возможно, вся горечь и разочарование от невозможности решить задачу с наклеиванием марок были отлично написаны у меня на лице.
Мы игрались в тетрис минут 10, по итогам кое-что заклеили, а кое-что я переписала заново. Но, теперь мои чудные 5 открыточек начали своё путешествие по миру. Мне ужасно-ужасно интересно через сколько они вынырнут.
А я, тем временем, пошла рыться дальше в дебрях интернет-магазинов с товарами для посткроссинга. И мне подсказали ещё одно волшебное место, где можно купить разные марки, и что главное, они все маленькие!

@темы: диалоги о животных, дневник, как он есть, каждодневное

URL
   

Каждодневная жизнь

главная