17:51 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Я, похоже, совершенно не знаю, как именно проводить выходные так, чтобы мне было хорошо. Поэтому бодренько топаем писать сценарный дневник.
Приходил ветврач, милый котик прокусил мне палец, причем, достаточно сильно, а все, чтобы не сдавать кровь. Второй тоже бился не на жизнь, а на смерть. И всё это тоже для того, чтобы не сдавать анализы. Боже мой, какие они, однако, силачи.
Вопрос о статье так никуда и не решился, так что, возможно завтра, я просто сяду и спокойно об этом всём попишу.
Но итоги работы над собой крайне очевидны. А ведь всё началось с привычек, казалось бы, какая малость (: Таблеточки продолжают творить чудеса, вот только ощущаю я себя весьма потерянной время от времен, но мне и говорили, что так будет. И настроение плывёт во все стороны. Но это тоже обещают исправить.
Зато порвались мои чудесные резиновые сапоги и я совершенно не знаю, что с этим делать, ну, кроме ремонта.
Теперь я хочу ответить на вопрос - что такого делать, чтобы каждый день и правда был в радость, как это сделать, что добавить, а что убрать?
Приложение для медитации чудесно, но хочет денег, а их где-то надо взять, эх...
И совершенно не представляю, чтобы такого посмотреть, может есть какая-то приятная кинишка, чтобы и не идиотов, и интересно.
А ещё я пишу список всех тех мест, которые хотела посетить и в конце апреля отправлюсь в поход, гулять и наслаждаться, потому что это очень важно делать себе приятное.
И нашла сообщество по посткроссингу, а там такие милые люди! Просто чудо. И на все вопросы отвечают, и славные. Очень радостно стало, посмотрим, во что выльется моё это хобби...

@темы: дневник, как он есть, заметки на полях, каждодневное бытийствование, котьи хронички

URL
Комментарии
2016-04-03 в 23:14 

Лисячий нос
Ты любишь музыку? Попробуй послушать Мельницу, мне кажется, она подходит тебе по настроению :rotate: Люблю эту группу, тексты красивые, многогранные, музыка волшебная)
Если какие-то конкретные песни брать, посоветовала бы "Дороги", "Королевна", "Дракон", "Огонь", "Дорога сна", "Белая кошка", "Двери Тамерлана"...

2016-04-04 в 10:19 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Clochette_, спасибо (: "Мельницу" я вполне люблю, это может стать отличным дополнением к тому, что я делаю. Музыка - это чудесный фон (:
Но это, увы, не до конца снимает проблему чем именно заниматься в выходные...

URL
     

Каждодневная жизнь

главная