sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Ой, а сегодня как раз вторая неделя закончилась. Итак, что у нас получилось?
Все, кому интересно могут прочесть мои повести под картинкой (:





Во-первых, оказалось важно формулировать желание чётче. А то я говорила "хочу раньше просыпаться", ну и просыпалась, а потом засыпала. А когда осознала, что должна быть другая формулировка - бодро стала просыпаться. И сразу после пробуждения, ещё в постели я включаю медитацию. Всего 10 минут,но она явно что-то меняет во мне. Что я буду делать, когда закончится бесплатная подписка? Мне не очень-то и много денег на это всё надо, но желающих на расклады не много, так что пока никак не выходит собрать. А я решила, что это приложение оплачу именно с тех денег, которые получу за расклады.
Меня меньше бесит всё, что вокруг. Не могу сказать, что я такая бука или упёртая, или вечно недовольная, нет, но только сейчас я понимаю насколько сильно изменилось моё мироощущение.
Я не могу сказать, что я сильно сбросила вес или приобрела форму, но я и сама себе попустительствую в вопросе "Тушек-Фигурок", и всё надеюсь, что всю проблему решат таблетки. Они, может, и решат, но явно не всё и многое, всё-таки, надо будет доделывать самостоятельно и включать голову и осознанность. Но, я внезапно осознала, какая же я красивая! Мне и раньше говорили это разные люди, но я абсолютно всегда связывала это только с худенькой версией себя, а теперь я смотрю в зеркало и меня действительно восхищает то, что я там вижу. Теперь я очень хочу закрепить этот результат. Пока не знаю как (:
Я стала чаще и больше писать по самым разным поводам. А сегодня утром обнаружила, что мои дневниковые записи - это совершенно точно утренние страницы, хотя я их в таком ключе и не рассматривала.
Регулярно пишу в сценарный дневник, ценю утреннюю тишину, никак не могу разобраться с проблемой статьи, так что уже даже самой любопытно - что ж там такое зарыто? Наслаждаюсь мыслью о том, что завтра поеду покупать открытки для postcrossing´а, а в четверг, наконец, отправлю посылки. И тихонько начинаю осознавать, что можно жить и не быть идеальной.
Хотя, постоянно виснущий в процессе работы комп меня бесит! (:
Жизнь меняется, я всё ещё не разобралась с благодарностью и не могу разрешить себе делать "Тушки - Фигурки", буксую со статьёй и не понимаю, чего именно я хочу дальше. Но,каждый день я ощущаю себя всё лучше и лучше, вопросы, которые я задаю сама себе всё меньше пугают меня, я всё еще не хочу идти в некоторые зоны, но я уже спокойно осознаю, что они есть и что рано или поздно я смогу заглянуть и туда.
Вот такие котьи хронички (:

@темы: займись собой!, заметки на полях, картинки, котьи хронички, моё, работа, разбор Бастилии, упражнения, целеполагание