22:28 

Заметки на полях

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Когда-то очень давно, когда я была влюблена и переживала свою самую первую счастливую любовь и была переполнена её полностью, проснулась я как-то рано утром на кухне волшебной l_ora и в голове моей звучала строчка "...я слишком счастлива была..."
Надо ли говорить, что любовь сгорела и растворилась оставив меня обоженной и тоскливо-больной ещё на очень многие годы. Но дело не в этом. Там была отдельная история и, возможно, если будут желающие я её расскажу - уж слишком много там магии и волшебства, несмотря на то, что я до сих пор не уверена, что вышла из этой игры даже сейчас.

И вот, я понимаю, что хочу что-то совершенно волшебное к картинки и нахожу вот это:




Я решаю, что это идеальная композиция для создания нужного настроения. И тут, минут через до меня доходит, что это вообще-то ни что иное, как



И я при этом абсолютно спокойна. И у меня ничего не болит, не кричит, я не хочу поплакать и поискать сигарету, не сворачиваюсь внутри в тугой комок. Я не могу сказать, что я полностью всё отпустила, но любовь это или эгоизм - это уже очень сложный вопрос. Но я больше никогда не скажу эту фразу "Я слишком счастлива была..." потому что знаю, что в моей жизни больше не бывает слишком и что мои боги не требуют жертв, кроме смеха перед алтарём и благодарности за день.

Это почти освобождение. Почти катарсис. И мне удивительно хорошо, спокойно и прилив сил, потому что я раскопала свой старый завал болезненных воспоминаний и там оказалось сокровище. Жизнь и правда прекрасна и напоена музыкой (:

@темы: "Мессия очищает диск", говорит и показывает Алиса, дневник, как он есть, звуки музыки, истинная сущность, моё прошлое, так и не ставшее настоящим, об освобождении, я, как она есть

URL
Комментарии
2016-04-20 в 12:51 

l_ora
И это пройдет..
музыку не видно ((

2016-04-20 в 14:04 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
l_ora, хорошо, дорогая. Я поставлю другой плеер (:

URL
   

Каждодневная жизнь

главная