Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Я думаю, как именно сформулировать то, что я делаю. Кто я? Какими словами это описать, что стало понятно? Что может стать моей дефиницией?
Мантический практик? Профессиональный таролог? Чтец ангельских карт? Вопрошатель оракулов? Расплетатель нитей судьбы?
У меня нет чёткого определения, потому что я делаю всё вышеперечисленное.
Лучше всего у меня получается помочь человеку понять его собственные координаты. Осознать, где именно он находится, а куда хочет попасть. Какие шаги для этого стоит предпринять. Наверное, лучше всего мне и правда удаются подробные инструкции для других как изменить обстоятельства в свою пользу.
И мне нравится это делать. Результаты часто бывают совершенно удивительные. Ведь человек, который осознает где он, способен на невероятные шаги. Он прозревает и начинает быстро идти к своей цели, именно потому, что он её теперь видит.
И это здорово. А делаю я это посредством разных раскладов, выбирая ту колоду, которая в этот момент прозвучит. А поскольку я занимаюсь этим уже очень много лет, то и инструменты у меня уже совершенно волшебные.
Скорее всего - я просто волшебница. А ещё я могу сделать специальную волшебную вещь, каждому - свою, чтобы дорога к цели была проще и веселее.
Поэтому, если вам нужен совет, или помощь, или взгляд со стороны, а может вы просто хотите расклад - пишите в почту или в комментарии.



@темы: расклады рабочие, работа, картинки, вопросы, ведовство

URL
Комментарии
2016-05-14 в 11:45 

evadna
Спасибо за твое волшебство!

2016-05-14 в 13:14 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
evadna, пожалуйста! Обращайся (:

URL
2016-05-14 в 14:22 

evadna
sonyava, спасибо, непременно.

   

Каждодневная жизнь

главная