sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Так получилось, что я "встала с дивана"(с), насколько это возможно. И теперь возникает вопрос, что делать дальше. Поскольку жила я на диване долго, а в некоторых частях моей жизни, так и вообще никогда его не покидала, то возник резонный вопрос: "А дальше что?"
Мне повезло, что я познакомилась с чудесным человеком - Оле Лукойе.. Наши взгляд на мир и на то, что с ним делать, в той или иной степени, совпали. И теперь мы играем в небольшом сообществе Мастерская каждодневных чудес.
Мне очень нравится, как Оле Лукойе. описала нашу мастерскую:

"И думаю, пришло время рассказать пару слов о Мастерской (и, конечно, позвать гостей на чашку чая).
Итак, в Мастерской мы говорим о том, как впустить магию в жизнь. Хотя по другой версии, в Мастерской мы потихонечку учимся создавать ту жизнь, которую хотим (а заодно ищем эффективные способы встать с дивана и выясняем, что делать, если уж и правда удалось подняться...). В Мастерской можно выпить чашку чая с Миром, узнать, что читает Мироздание, и подсмотреть за Вселенной, готовящей пирог. А еще там можно найти идеи для весенних и уже совсем скоро летних занятий, небольшое море картинок (не зря же в Мастерской появилась я), сказки на ночь и душевную компанию.
Заглядывайте на огонек^^"

Это отличное описание, которое прекрасно передает чем мы занимаемся. Со своей стороны могу сказать, что это ещё и место, где нам бы хотелось собрать единомышленников. Ведь, наверное, каждый человек думает о том, как изменить свою жизнь. В одиночку это не всегда легко сделать. А когда у тебя есть отличная компания людей, идущих в ту же сторону, всё складывается веселее.
Приходите! Давайте вместе пробовать разные пути для изменения себя и выстраивания наилучшего маршрута к своей цели.

В этой забавной, странной, не всегда простой, но волшебной игре нам помогает чудесная Clochette_. Нам нравится то, что мы делаем. Присоединяйтесь к нам. Ведь вместе - веселее! (:



@темы: делание себя, дорогой дружочек, займись собой!, игрушки, к читающим, каждодневное, картинки, котьи хронички, обращения, так сказать, целеполагание