17:18 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Мне жарко и хочется дождя. Оказалось, что если следовать своим желаниям, то день становится невероятно замечательным, а сил только прибавляется.
В ленте мелькнул пост с картинками о старом еврейском кладбище в Питере. Я смотрела и понимала, что люблю такие места. Мне нравится бродить между могилами, читать надписи, думать, кто скрывается за этими строчками, разглядывать старые памятники, прикосаться к ним. Слушать шум деревьев. В таких местах всегда много зелени, словно жизнь подчёркивает, что всё сменяет друг друга. А может клёнам просто нравится касаться потертого мрамора или гранита? Или шептать бесконечные истории о потеряном рае, которого все так жаждут?
Люди Книги стремятся к единению с Богом, все ждут судного дня и боятся, что он гаступит. Кто-то ищет единения с Богом, кто-то избранности, а для кого-то нет ничего слаще мысли о бесконечном покое. Какой он - рай? Где прячется, где скрывается. Иногда кажется, что только на кладбище и можешь прикоснуться к нему. Идёшь узкими дорожками, а за тобой ангел. Ему тоже нравится покой. А потом вместе будете сидеть и разбирать завитки странных букв, за которыми скрыаается слово, что напокнно силой. И его крылья ласково касаются твоего плеча. И тишина полна благословения.

@темы: моя картина мира, истинная сущность, дневник, как он есть, ангелы

URL
   

Каждодневная жизнь

главная