11:32 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
А! Паника! У меня тонна дел, которыми я никак не займусь, я уже даже пытаюсь плохо спать по этому поводу! Но, я имею на это право! Опаздывать, откладывать, не хотеть, не превращать свою жизнь в дурдом. Я могу просто отложить всё хоть до ишачьей пасхи и это моё решение и никто не имеет права меня за это осуждать. Пишу и самой странно.
Ну вот рассказала я маме о своих сложностях с Богом и молитвой, ну и кому стало легче? Мне? Ей? Ситуация куда-то сдвинулась? Да не фига, я просто сыграла в дочь, которую понимают и принимают, что уже само по себе большое достижение, поэтому - умница, девочка, правда. Но я по ходу хотела какой-то иной игры, осталось понять какой и ведь пойму.
У кота подживает спина, которую он себе, собака такая, расчесал. Теперь этот плюх сидит рядом, греется от ноутбука и мурчит.
Я нашла клёвую диаграмму и хочу её перевести, потому что она правильна до омерзения и там есть несколько весьма точных фраз, но сама же себя останавливаю тем, что не умею работать в графических редакторах, поэтому не смогу поменять в ней текст с английского на русский. Боже, как же я люблю сама себе препятствия создавать! А ещё надо найти рюкзак и высушить голову.
Пошла я есть гречку...
Хотя утро и правда прекрасное и доброе (: А я всё ближе и ближе к себе, так что я уже точно не только открыла дверь в свою будку, но и зашла туда (:


imgbox

@темы: вопросы, желания, заметки на полях, каждодневное, картинка дня, картинки, котьи хронички, моя картина мира

URL
Комментарии
2016-09-19 в 13:35 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
Это очень большой шаг — начать быть дочерью я мамой.
Если честно, для меня это пока вообще нечто очень сложное.)

Хорошего тебе настроения, сил и вдохновения!

2016-09-20 в 10:25 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Anriorika, да, я всё пытаюсь разгрести конгломерат моей башки под названием "все травмы из детства" (: Поэтому сейчас расставляю на места ситуацию с собой и мамой, и с тем, как много я от неё хочу, а главное - зачем и почему (:
Спасибо (: Надеюсь, что у тебя тоже всё сдвинется с мёртвой точки (:

URL
2016-09-21 в 21:41 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
sonyava, спасибо-спасибо.) Я тоже работаю потиху над этим.)
Всё будет хорошо!

   

Каждодневная жизнь

главная