12:31 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Можно начинать жизнь в любой момент с чистого листа. Можно с понедельника. Можно вообще ничего не начинать, а сидеть и печалиться.
Фишка в том, что Мир и Вселенная всегда отвечают на наши внутренние запросы. Если мне нравится сидеть и огорчаться, то почему бы миру не подкинуть мне ещё поводов для этого? А если я хочу встать и получить совсем иной результат, то он тоже ответит согласием.
Дело не в том, что случится со мной завтра или что там было вчера, а в том, что происходит со мной прямо сейчас. Ведь я властна только над тем моментом, который у меня есть. Из него я выбираю миллионы разных вариантов. Дело не в "могу" или "хочу", а в том, чтобы просто делать, даже, если "умная" часть меня говорит, что это бред. Я в этом бреду могу долго находиться и ничего не изменится, а могу просто начать жить з сей минуты, игнорируя весь тот волшебный поток, который сознание льёт мне в уши. Результаты всё равно будут иными. Если хочешь что-нибудь иное, начни делать, что-нибудь иное, возможно, что именно тогда ты и получишь желаемое. Ведь не так важно сколько усилий ты приложил, важно зачем и почему ты их прикладывал.

@темы: котьи хронички, каждодневное бытийствование, каждодневное, заметки на полях, займись собой!

URL
Комментарии
2016-10-10 в 22:54 

tyanavlad
именно! :sunny:

   

Каждодневная жизнь

главная