12:40 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Что такое "предсказание недели" и зачем я их пишу?
Каждый день я думаю о тех или иных вещах, которые или хочу добавить в свою жизнь или вычесть из оной. Но чаще всего привычные методы не слишком в этом помогают. Почему? Потому что они привычные.
Их совершали уже множество раз, на них наверчено невероятное количество ожиданий, а они просто работают, как заезженная пластинка. И звук вроде идёт, да и процесс некий случается, вот только результат странненький. Такой процесс в никуда. Потом у меня был странный опыт, когда я для одной девушки, которая хотела решить вполне конкретные проблемы, стала вытягивать "направления недели". По сути это некая инструкция, в какую сторону тебе двигаться на этой неделе, чтобы решить то, что тебя волнует. Хотя часто кажется, что попутный ветер вообще ни о чём, но следуя ему, начинаешь выруливать из того болота, в котором привычно находишься. У девушки получилось прийти к желаемому результату.
Потом оказалось, что даже когда просто понимаешь куда идёт ветер и начинаешь двигаться в эту сторону, то какие-то странные и волшебные процессы всё равно происходят. Никакого объяснения по этому поводу у меня нет. Я просто выяснила, что это работает. И стала уже сама двигаться в этом направлении. Ведь никогда не знаешь, каким именно путём можно прийти к тому, чего так сильно хочешь. Главное просто плыть в эту сторону, а это всегда удобнее делать, когда паруса полны ветра. Вот так и гребём, создавая чудеса в обыденной жизни.

@темы: предсказание недели, каждодневное бытийствование, ведовство, Феи и их волшебные дороги

URL
   

Каждодневная жизнь

главная