11:10 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Мне снились странные сны - я общалась со своим одноклассником, и его синие глаза смотрели куда-то вглубь меня. Вдруг мне пообещали чудесное излечение, если я просто напишу письмо, и дали адрес. Сон был наполнен очень чистыми красками, словно залит светом в весенний день. Я ехала в трамвае по родному городу, хотя там никогда не было никаких трамваев и чувствовала себя совершенно счастливой.

Колесо повернулось, и я впервые за долгие годы пережила совершенно нормально. Не было ни печали, ни внутренней борьбы, ни страхов и волнений, ни ощущения пронизанности мира. Нет, я была спокойна и счастлива, разве что очень долго не могла уснуть и любовалась предлагаемыми вероятностями, весьма забавными и приятными, надо сказать.

Наверное, я просто успокоилась. И мне это нравится. Мы с миром стали всё лучше друг друга понимать, перестали взрываться яркие фейерверки безумных эмоций, а им на смену пришли покой и тепло, ощущение гармоничного потока и спокойное единение. И это бесконечно прекрасно, особенно в тот момент, когда я это осознала. Магия дней похожа на долину, в которой протекает широкая река, которая может с комфортом тебе нести вперёд, а может и проволочь по камням, всё зависит от того, чего именно ты ожидаешь. Дело ведь не в том, что нам предлагает мир, а в том, в каком виде мы готовы это взять. Моя нелепая война окончена, она была ужасно ценной для меня, весьма забавной и необходимой, а теперь я хочу радости, потому что это здорово и невероятно романтично. В счастии не меньше страстей, чем в бедах, главное научиться ими наслаждаться.

Тёплого ноября (:



image host

@темы: картинки, каждодневное бытийствование, заметки на полях, дневник, как он есть, размышления о природе бытия, котьи хронички

URL
   

Каждодневная жизнь

главная