Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Вчера просто было. Я поехала в Русмарку, чтобы поцеловать закрытую дверь и надпись "Учёт до 6 ноября". При учёте того, что я уже две недели не могу выбраться из кашля, а вчера ещё и дёрнула мышцы шеи, то моё счастье было просто феерически полным.
Потом я нашла обычную почту, где хотела купить марок. Обычных таких марок, если уж Русмарка не может меня осчастливить пока. Но нет, там было два работающих окна, висящие компы и заказные отправления. Господи, ну вот что я сделала не так? Ты меня убедил, что лучше всего держать запас марок дома. Я осознала и сдалась. Потом я дорвалась до своего окошечка, но там не было марок нужного мне номинала. Но этом этапе я просто расслабилась и стала получать удовольствие от процесса (:
Оказалось, что поездка через МЦК очень удобна, хотя всё равно сжирает кучу времени. Когда-то я мечтала о том, что будет кольцо, связывающее линии по их верху, и вот это случилось. Возможно, что и все остальные мои желания рано или поздно обязательно сбудутся. Осталось просто расслабиться по этому поводу.
Начала осваивать LiveLib, но пока не знаю насколько мне это всё нравится. "Молодой папа! - хорошо и надеюсь, что и остальные серии будут на высоте.
Мои открытки в посткроссинге по-прежнему медленно идут и так же не быстро приходят, но у меня уже нет никаких мыслей по этому поводу.
Заболела я на почве глубокого копательства в себе. Процесс надо либо довести до конца, либо вообще оставить, а иначе кот Шрёдингера, который ещё и брыкается.
Обдумываю заказ новогодних открыток, но пока не знаю где и каких. У меня есть целый списочек, в котором много-много магазинчиков, так что буду искать. И видела на Главпочтамте чудесные открытки: на плотной бумаге, рисованные виды Москвы, но цена у них слегка заоблачная, так что посмотрю, может, где-то ещё найду.
Добрая Йольф продолжает работать со мной на тему великого и могучего, а я смотрю на вещи, которые надо погладить и думаю, что же я буду смотреть в это время.
Вот такие странные и забавные дела (:

А ещё у меня сегодня вот эта дверь как картинка дня.



Даже если нам кажется, что всё закончилось и нет выхода, то стоит оглядеться по сторонам. Всегда есть хотя бы одна открытая для нас дверь, какой бы необычной и непривычной она ни была.

@темы: котьи хронички, картинки, картинка дня, каждодневное бытийствование, каждодневное, заметки на полях, дневник, как он есть

URL
Комментарии
2016-11-03 в 13:12 

<Лунатик>
Это не карма, это Борщаговка.
Будь здорова!)
Я поехала в Русмарку, чтобы поцеловать закрытую дверь и надпись "Учёт до 6 ноября". мы такие привыкшие, что заранее звоним туда, потому что УЧЕТ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО))
Хотя я в последнее время вообще забила и без проблем покупаю обычные марки. Что-то вот достало туда таскаться, я хочу обмениваться открытками, а не нащот марок заморачиваться и время тратить.

2016-11-03 в 13:34 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
<Лунатик>, спасибо, дорогая!
Но мне хоцца ещё и красивых марок! Меня с этого прёт! Про звонить и уточнять - учту. Как самочувствие?

URL
2016-11-03 в 13:41 

<Лунатик>
Это не карма, это Борщаговка.
Но мне хоцца ещё и красивых марок! с обычными доходит надежнее, но да, красивые марки - страшная сила)
Я радуюсь зиме, хочу в лесок прогуляться, поваляться в сугробах))

2016-11-03 в 13:52 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
<Лунатик>, блин, мне иногда кажется, что у меня ни с какими не доходит! (:

URL
2016-11-03 в 13:58 

<Лунатик>
Это не карма, это Борщаговка.
sonyava, это вообще какое-то колдунство(
Может, адрес распечатывать? Я ж знаю, ты все правильно делаешь - и адрес четко пишешь, и индекс, и название страны на русском дублируешь, и все такое...
Может, ящик сменить, в который бросаешь?

2016-11-03 в 14:04 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
<Лунатик>, да, я никак не могу понять по какому принципу работает. Я обычно кидаю в ящик около дома или на почте. Я с новой порцией открыток поступлю умно - разделю на части и надпишу, какие куда бросила, а там увидим (:

URL
   

Каждодневная жизнь

главная