20:29 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
О чём я тут такой котичек хочу рассказать?

Во-первых, я срочно хочу новый короб под открытки и чем скорее, тем лучше. Во-вторых, меня приятно порадовали люди сказавшиеся "спасибо" за открытки на дни рождения. Я заметила такую странную особенность, что некоторые вообще ничего не пишут, даже не сообщают, что они их получили.

Открыточки по посткроссингу продолжают двигаться весьма медленно и печально. Мне иногда кажется, что они идут пешком, сами, на своих маленьких бумажных ножках. И иногда теряются по дороге. Досталось двое адресатов, которые уже несколько месяцев ничего не получают, или не отмечают полученное. Пичалька... Но вдруг мне повезёт и всё наладится?

В "Русмарке" купила отличные марочки с историческим Санкт-Петербургом, козлами и баранами, и чудесные 14 рублёвые Великие Луки. Теперь хочу новогодних, но их пока нет. Собрала отличный подарочек на обмен подарками. Прям всё нашла, что хотела. Теперь осталось оформить и посылочка улетит.

В "Барышне-крестьянке" купила себе невероятное бархатное платье, теперь пора научиться шить, потому что модели роскошные, а жаба душит. И куда-то делся мой любимый магазин с платьишками, так что буду искать себе новую нору с сокровищами. И думаю, что порадую себя новой нижней юбкой, с кружавчиками (:

Отлично посидела с Angel Oseny! Давно мне не было так хорошо, да и антикафе замечательное. Очень хочется собраться в выходные компанией и поиграть во что-нибудь, например в "Зельеварение". Думаю, что может после возвращения из дома предложу своим дорогим ПЧ это сделать. Хотя надежды, конечно, мало.

Купила практически всё на рождественский кекс, осталось выпечь, всё остальное уже давно готово. Дома полный бардак, поэтому планирую потратить по несколько дней на каждую комнату, но устроить полный разбор всего. Ибо хочу в новый год без хлама. Правда, пока не придумала где именно будем его встречать.

Жду наборы открыток с Али-экспресса, а они тоже отправились пешочком (:

В выходные смотрели "Фантастических зверей" Под катом много эмоций и спойлеров, поэтому если вы ещё не смотрели, то не надо портить себе впечатление.

Открыла для себя "Императрицу Китая". Как выразилась Женька про костюмы: "А, ясно, это платья принцесс". Имена и степени родства друг другу я просто выбросила из головы, они всё равно там не помещались. Но сериал позволяет отдохнуть и глазам, и уму, и сердцу.

Вот такие дела (:

@темы: котьи хронички, каждодневное, заметки на полях, говорит и показывает Алиса, "он не любил синематограф", я, как она есть

URL
   

Каждодневная жизнь

главная