13:45 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Третьего отправила огромную стопку открыток, будем надеяться, что они всё же дойдут до адресатов. У меня есть четыре чудесных цветных скотча для открыток, но я совершенно не представляю для чего они нужны. Мне важен сам процесс написания текста на открытке, а вопрос украшательства как-то не волнует.

Давно хотела поиграть с кем-нибудь в настолки, завтра акая возможность предоставляется, а я не знаю готова ли я пойти. Забавно, в жизни так часто бывает, когда тебе дают то о чём ты мечтал, а ты даже не уверен, что тебе это нужно.

Йольф сосватала нам наглую серую тварь - Локи. Он перестал прятаться под кроватью, носится боком по квартире и мявает, хотя раньше был на редкость молчалив. Женька сегодня уезжает, а вернётся только 10. На "фикус", а как иначе его назвать, если я не знаю, что это, надели игрушки и гирлянду, теперь у нас две ёлки, одна из которых - фикус.

Посмотрела 3 сезон "Шерлока". С одной стороны версия комы всё объясняет, с другой - "Безобразная невеста" просто пиршество для гурмана. Как относится к остальным частям я ещё не решила. Потом пересмотрели 1 и 2 сезон, и ещё раз "Невесту". Что бы ещё такого посмотреть?

Под сериал вышивка движется с не вероятной скоростью. Шеллаку на моих ногтях 2,5 недели - для меня это невероятный рекорд, прошлый продержался неделю. Теперь решаю странный ребус - идти к мастеру, которая здорово делает, но результат краткосрочный, или к милой девочке, которая делает не идеально, но пока всё прекрасно.

Открыла для себя невероятного автора - olga chernyshenko. Всё-таки я подсаживаюсь на слова и тексты и не всегда даже беспокоюсь о ком они написаны.

Извечная привычка экономить на себе или позволять довольствоваться малым отражается во всём, а особенно в том, где я подписываю открытки. Хотя могла бы занять нормальный стол. А ещё в голове существует своё собственное расписание, которое диктует правила. Да, такой биоробот - мозг отдаёт приказ, а ты слушаешься, даже не задумываясь, а надо ли тебе это.

Книга Джона Кехо давно на компьютере и даже частично прочитана, но отложена в какую-ту отсутствующую часть головы, хотя можно вытащить и глянуть, а что будет.

Наглому коту надо почистить зубы, но он не даётся, а наркоз давать нельзя - он слишком нервный. Мама нашла котёнка, думала, что это - девочка, а я сломала всю картину мира, сказав, что это мальчик. Назвали Пухнастым Шаричком, посмотрим, что вырастет из этой идеальной котячей прелести.

А ещё пора жить, а не откладывать всё на завтра. На окне цветок покрылся мелкими жёлтыми бутонами, купленная в "Ашане" мята прижилась, а я так и не могу найти подходящий рецепт горячего напитка ил яблочного или апельсинового сока - всё, что я делаю мне пока не нравится.


image host



@темы: заметки на полях, звуки музыки, каждодневное, картинка дня, картинки, котьи хронички, работа

URL
Комментарии
2017-01-05 в 15:41 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Что бы ещё такого посмотреть? ну так четвертый уже начался)) А вообще я тебе давно рекомендую "Восьмое чувство"

2017-01-05 в 15:53 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Yulita_Ran, четвёртый я смотреть не буду пока не выйдут все серии (:
"Восьмое чувство" я отложила на просто просмотр, а не на вышивку. И да, я тебе пишу в скайпе, а там тишина, ты там есть?

URL
2017-01-05 в 21:22 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Давно хотела поиграть с кем-нибудь в настолки, завтра акая возможность предоставляется, а я не знаю готова ли я пойти. Забавно, в жизни так часто бывает, когда тебе дают то о чём ты мечтал, а ты даже не уверен, что тебе это нужно.

Иди, настолки это очень хорошо. Это если тебе нужен знак.
Правда все зависит от партнера по игре.

2017-01-05 в 22:40 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
sonyava, ну, днем меня дома не было, но сообщения-то должны были остаться. странно, не вижу((

Если под вышивку, попробуй "Больницу Никербокер" посмотреть. Сериал отличный, его стоит смотреть в оба глаза, но там очень натуралистичные кадры операций, во время которых вполне можно отвлечься на вышивку))

   

Каждодневная жизнь

главная