20:48 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
В пятницу я поехала в гости к l_ora. В моих планах было отдать календарь и пообщаться. Ну-ну, я бы могла придумать ещё пару вариантов своих планов и насмешить Господа. Лора не изменилась, квартира - тоже, да и наши отношения оказались теми же. В результате я уехала домой в 5 утра на такси, благополучно выпив 3 банки и 1 бутылку пива! Это при том, что этот напиток я вообще не потребляю. А для полировки закинувшись бурбоном, и при этом абсолютно трезвая! Лора приготовил какие-то запредельные рёбра, которые мы с урчанием обгрызали. Боже, как это было вкусно!
Потом в ночи глухой, пока все праздновали старый Новый год, мы отправились в путешествие за сигаретами. Помыли кости "Сумеркам" и друг другу. Я не помню, когда последний раз так смеялась! Господи! Это же праздник какой-то был. И я понимаю, что готова повторить, причём всё сразу, особенно смех и рёбрышки (:
Я бегала на почту и забирала, и отправляла, и у меня ещё куча открыток на улететь. Одна моя открыточка наконец доползла до Тайваня - ей потребовалось всего 124 дня - она явно шла пешком. Раздала кучу подарков, получила очаровательный подарок для Женьки, отмыла плиту и сняла шеллак с ногтей. Оказалось, что последнее процесс долгий и медитативный, даже слишком. Я не умею тратить столько времени в пустоту, поэтому когда Аня мне напомнила, что в доме есть машинка для маникюра, то я нашла её и бодро этой мини-бормашиной сняла все остатки синего кошмара. Вот прямо сейчас допиливаю мизинец. Но ведь ногти под этим шеллаком растут, заразы, а значит я продолжу им пользоваться.
Планы на год так и не могут оформится. Во сне мыла бесконечно пыльное старое зеркало. Оно было огромным, а я была Алисой, которая наблюдала за другой Алисой - молодой и новенькой. А потом зеркало разбилось и меня подхватило в совсем иной водоворот сна.
Я по-прежнему ужасно обидчивая и легко лезу в бутылку. Утром открыла глаза с мыслью о том, что надо концентрироваться на том, чего хочу, а не на том, от чего бегу, и будет мне счастье. Чиабатту дома не испечь, а я открыла в себе вкусы средиземноморцев - хлеб, оливковое масло, соль, овощи и рыба. Осталось найти такую, которую захочется есть.
Ёлку наряжала Женя поэтому она красиво укрыта бусами, а я по вечерам зажигаю огоньки и радуюсь. Ёлка и "фикус" с гирляндой стоят друг напротив друга - хоть желание загадывай.
Мы ходили в кино на "Кредо убийцы" - в некоторые моменты хотелось взять мышку и выделить юниты. Забавно, но понятны отзывы критиков. К моему удивлению в зале было неожиданно много народа. Теперь пойдёт в народ новая теория тамплиерского заговора. Но это так мило! Главное выключить мозги и просто расслабиться. Я получила море удовольствия, которое, впрочем, быстро забылось.
А ещё мы пытаем добиться от сантехников смены кое-каких частей трубы. Вчера они не могли, а сегодня у них общий вентиль сломался. Обещают осчастливить нас до конца недели. Я смеюсь, потому что огорчаться бессмысленно. Вот так и живём (:

@темы: диалоги о животных, заметки на полях, каждодневное, котьи хронички

URL
Комментарии
2017-01-17 в 22:05 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
какой дивный и бодрый лытдыбр, я прямо рада за тебя, за ребрышки и пиво))! :flower:

2017-01-17 в 22:24 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Yulita_Ran, спасибо! Ты не представляешь какой весёлый у меня был уик-энд (:
Ты получила расклад? Я его в скайп отсылала?

URL
2017-01-17 в 23:20 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
sonyava, расклад? нет, не получила((

   

Каждодневная жизнь

главная