16:31 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Я сегодня бегаю и убираю, мою руки, вытираю и опять они мокрые. Дорогой дневник сожрал вчерашний пост, надеюсь, что ему было вкусно. Потом я играла в советскую женщину и пыталась придумать на что пустить целую курицу, при учёте того, что грудка уже была забронирована не мной.

В итоге домашних будет радовать суп. Но что делать с ногами? Жарить - нелепо и не вкусно, а новые рецепты пока не нарисовались. Ищу рецепт похлёбки, такой густой, с овощами и мясом, но пока всё, что я делаю меня не радует.

Привыкаю жить с длинными ногтями, что странно, поскольку всю жизнь они радостно щепились и ломались. Теперь я забавно стучу по клавиатуре.

"Берокка" воостину возвращает к жизни (: Надо отправить стопку открыток. Сегодня третий день работаю над вопросом уверенности в себе. Боже, а звучит-то как волшебно, прям очаровательная калька с американского. Не хватает психотерапевта и глобальной мечты. Забавно. Но ведь у меня пока нет других слов, чтобы описать что я делаю.

Мне всегда не хватало поступательности, и я это знаю. Мне сложно методично изо дня в день одно и то же. Я даже планирую, но не всегда двигаюсь, а застреваю и тону в болоте тихих голосов привычек.

Сериал" Софья" насмешил. Не думаю, что я хотела бы лично увидеть Софью Фоминичну или жить в её время, но личностью она была уникальной. Последний оплот византийста, который она нежно и заботливо внедрила в московском княжестве. На благодатную почву посадила. Вот и говори теперь всерьёз, что нет прямого наследия от римской культуры. Нет, конечно, но ведь насколько причудлив синтез. Хотя турки, взявшие Константинополь, тоже пали его жертвой. Уж сколько веков нет никакого Рима, а мы все под его пятой и властью. Как удивительно. Может они и правда лучше всего могли отобразить и выплеснуть в реальность то, что есть человек? И мы с наслаждением надеваем старые одежды, отряхиваем их, и всё заново.

Да и католическая церковь опала под влияние города Рима значительно сильнее, чем могла ожидать. Все мы в чём-то римляне (:

Попыталась полить ёлку! Причём подходила к ней несколько раз с серьёзным лицом! Слава Богу, что остановилась. Сделали трубы в ванне, а вот как правильно: ванне или ванной - одно про помещение, второе про корыто, но я всё время путаю. Но теперь надо ставить прокладку на кран (: Чего не сделаешь ради нормального потока горячей воды.

И ещё, напоминаю сама себе - по итогам работы есть сдвиги - давай делать дальше! Не останавливайся, потому что сегодня тебе нравится это состояние, а значит дальше оно будет только сильнее проявлено.

@темы: диалоги о животных, займись собой!, заметки на полях, каждодневное, каждодневное бытийствование, котьи хронички

URL
   

Каждодневная жизнь

главная