11:30 

Картинка дня и утро (:

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
В посудомойке пара кастрюль поёт, как народный хор. Аня даже слышит в этом колокольный звон. Я раньше слышала сложную барочную полифонию в работающем системнике.

Я опять пью кофе - бывает. Орхидея планирует цвести, пора убирать ёлку, в доме удаётся поддерживать полный порядок, потому что кое-кто уехал в командировку. У меня острая потребность в рецептах сочных овощей, густых фасолевых супов и первого вообще.

Ногти пугают цветом и я никак не могу понять, как выбрать из всех баночек именно тот, который подойдёт. Для меня вообще цветные ногти - открытие. Я почти всю жизнь провела с короткими ногточками и безо всяких цветов, а тут - целый мир раскрывается.

Пойду сегодня играть в настолки, а завтра попытаюсь поднять себя на йогу к 6-30! Ух! Я сама себе не очень верю, но ведь всё же. Вышивка движется, но хотелось бы быстрее. Порядок в углу с коробками и рукоделием так и не наводится, а со смешными короткими волосами - странно.

Залила в плеер песни Лорки - обещала ей послушать, а не просто пролить сквозь голову, это я тоже умею. Куда бы съездить ещё по Подмосковью, чтобы порадоваться? Причём на один день, ибо у Йольф собака, которую мы либо возьмём с собой, либо оставим дома. Вот и ищи (:

А я хочу в Псков и Новгород, чтобы опять утонуть в любви к Северу, да и самое время писать новые игры и планы лет на 15.

Здоровый котяра занял табуретку и трогает всех лапочкой, чтобы гладили. Ему бы почистить зубы, но нервы... Вот мы с врачом и танцуем, ища выход.

Чем больше пишу о любви, тем меньше понимаю, а готова ли я сама в неё окунуться. Ведь если она горит, то тот, кто остаётся после не живёт, а просто памятник самому себе.

В "Александре" Оливера Стоуна у главного героя бесконечно детский взгляд из-под лобья, я потом только поняла, что он вообще присутствует у Фаррелла и это полностью ломает образ соблазнительного зла. А я с ума сходила по костюмам в "Тварях"...

Ладно, пойду делать разное и может даже вышивать (:

image host




@темы: картинки, картинка дня, каждодневное, звуки музыки, заметки на полях

URL
Комментарии
2017-01-28 в 19:07 

l_ora
И это пройдет..
так делай их разноцветными ))) Я про ногти))

Песни-песни!! ))) да-да-да!!! И текст ))
Любовь разная и последствия разные. Сильно от точки приложения зависит.. и от окружающей среды ))

2017-01-30 в 11:55 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
l_ora, похоже, сделаю (: Хочу попробовать на каждый ноготь нанести разный лак (:

URL
2017-01-30 в 17:10 

l_ora
И это пройдет..
sonyava, Хочу попробовать на каждый ноготь нанести разный лак (:
Даа!!!

2017-01-30 в 18:20 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
l_ora, ага, и полное безумие, и чтобы цвета не повторялись (:

URL
2017-01-30 в 18:51 

l_ora
И это пройдет..
sonyava, и чтобы цвета не повторялись (:
такое надо сделать обязательно.
но оно быстро надоест.
гораздо комфортнее и с ноткой безумия, когда цветов больше двух (а два типа модно) и при этом они сочетаются с тем, что на тебе надето. То есть одежда должна быть не однотонная )))

   

Каждодневная жизнь

главная