Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Вчера пекла блины - почти все были схомячены домашними. Сегодня утром на тарелке осталось четыре тоненьких. Оказалось, что сметана и малиновое варенье отлично сочетаются, а особенно здорово слизывать их с пальцев.
В ночи глухой смотрели спектакль "Женитьбы Фигаро" в постановке Ленкома с Певцовым. И хотя видела уже не один раз, но только вчера поняла "Откупорь шампанского бутылку, иль перечти женитьбу Фигаро". И ведь удивительно смешно и легко, и удивительно, и все сложные философские моменты проскочили мимо, потому что я не хотела их, а хотела смеха. И это чудесный спектакль с изумительным музыкальным рядом и невероятными отсылками во все стороны. Не думаю, что он буде понятен детям или подросткам, как тот же с Мироновым, но взрослые получат море удовольствия.

Я думаю о том, может ли один голос, что-нибудь изменить. Что важнее: искать уютной тихой жизни или не бояться говорить вслух то, что тебе кажется правильным? И у меня пока нет ответа. Личности уделяется так много внимания, что она теряется и уничтожается, пропадет, потому что во главу угла поставлена уникальность и индивидуальность. Человек - странное создание, наделённое речью и способностью мыслить, погружённое в бесконечную рефлексию и уже давно не довольствующийся простыми ответами на сложные вопросы. И бессмысленно тратящий невероятный ресурс - веру.

Завела котам Инстаграм. Котам и цветам, потому что это самое интересное из того, что я хочу увидеть на фотографиях. Собираем с Аней маленький театр в коробочке. Фигурки крохотные, она что-то бодро режет, а я пытаюсь не оставать, хотя вся эта работа вызывает у меня недоумение и вопросы, потому что я не уверена, что у меня тоже хорошо получится.

С завтра попробую соблюдать пост. Да, я помню, что у меня всё начнётся в Пепельную среду, когда на голове мне пеплом нарисуют крест, но вот только не чем измазывать лицо и нет одежд, чтобы разорвать. Пост вообще-то ни разу не о еде, но в этот раз я хочу попробовать пойти странным путём и дать отдых телу. Поэтому пост - это повод для того, чтобы заняться собой. Программу для сознания и души я давно уже прописала, осталось продолжить ей следовать. В любом случае Пасха требует такого напряжения сил, что случись она завтра, мне точно не с чем было бы войти в неё.
Устроила себе в твиттере челлендж - #tweet_a_day_keep_depression_away. Пишу по одному твитту в день, совершенно неважно о чём они, важно, чтобы в этот момент мне было весело. Вот такая неделя (:

@темы: разбор Бастилии, котьи хронички, каждодневное, заметки на полях, займись собой!, делание себя

URL
Комментарии
2017-02-28 в 12:23 

Izzz...
In Love We Trust
изображение

2017-02-28 в 13:23 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Izzz..., спасибо!

URL
   

Каждодневная жизнь

главная