20:13 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
На столе стоял чемодан апельсинов. Оранжевые, явно твердые шарики, спокойно лежали в старом, потрепанном хранилище чьих-то историй. Чемоданы ведь прекрасно знают своих хозяев, они внимательно слушают все то, что люди говорят, а потом обмениваются наблюдениями во время путешествий. Если кто-нибудь заглянет в багажный отсек и при этом сможет сделать это тихо, то его ждут невероятные истории, которые рассказывают сумки, дипломаты и чемоданы.

По крайней мере так мне говорило Мироздание, а ему я верю.

Апельсины в чемодане выглядели немного странно, для полного ощущения сюрреализма не хватало только чебурашки, сладко спящего где-то в недрах этих солнечных бомб.

Я смотрела на чемодан. В кухне тихо звякала посуда. Мне очень хотелось зажмурится и сделать вид, что чашки и тарелки сами позвякивают, но я-то знала, что Мироздание где-то шалит, смешивая кардамон и корицу, чтобы мой кофе пах странствиями.

В кабачке "На краю мира" начинался день. Я сидела за столом, Мироздание шуршало на кухне, а апельсины выпадали из чемодана. Из этого набора можно собрать любую историю, интересно, что будет в моей?

@темы: я, как она есть, каждодневное бытийствование, дневник, как он есть, говорит и показывает Алиса, "Мессия очищает диск"

URL
   

Каждодневная жизнь

главная