21:12 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Одним из плюсов жизни в "На краю мира" было то, что я никогда не знала, что ждет меня завтра. Заботится о завтрашнем дне, пугаясь его, стеля соломки и вопрошая небеса - любимое дело всех живущих. Долгие годы я и сама была такая, но общение с Миром и Вселенной просто не оставили мне выбора. Первое, чему научили меня мои новые друзья - доверию. Когда утром стоишь у окна, любуясь водопадом, что падает за грань мира, странные мысли иногда посещают голову. Я пыталась ухватить самую последнюю за хвост, когда дверь скрипнула, резко запахло пряностями, нагретым песком и ветром, который слишком долго летел от одного края пустыни к другому. Пора было заканчивать тонуть в себе и принимать гостей.

Общий зал выглядел так, словно его заполнили светом, но с этими гостями так было всегда. Женщины, одетые в яркие, солнечные широкие платья из-под которых выглядывают разукрашенные ступни и широкие кожаные ремни
сандалий, мужчины в темно-синих робах, подхваченных поясами с серебренными колокольчиками и такими же бляхами. Значит народ Солнца и луны отправился в поездку на Промежуточную Ярмарку.

Надо принять дорогих гостей, тем более, что Мир уже на улице и принимает ящики с заказом. Интересно, что он заказал в этот раз? Главное, чтобы это не было едой, потому что после прошлого корня мудрости я хихикала еще три дня и собиралась уйти жить в Город-на-Песках.

Пока я думала, негромкий возмущенный треск привлек мое внимание - из ящика высунулись огромные уши и смешной нос в яркую синюю полоску. Я знала, что в ящике! Теперь оставалось дождаться момента, когда Мир его принесет. День точно удался, но о гостях не стоило забывать. И с этими мыслями я пошла за стойку.

@темы: "Мессия очищает диск", говорит и показывает Алиса, дневник, как он есть, каждодневное бытийствование, я, как она есть

URL
   

Каждодневная жизнь

главная