21:27 

Сто дней. День первый.

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Итак, по итогам некоторых событий, я решила устроить себе стодневку. Как она будет проходить я пока не знаю. Я собираюсь потратить следующие сто дней на то, чтобы изменить свою жизнь.

Так что, начиная с сегодня, я буду писать пост и вешать его под картинку. Если Вам интересно - нажимайте и читайте.

imgbox





Первое, чего я хочу достичь по итогам ста дней?

Точно мне пока не известно. Я знаю, что я очень устала от того, что меня регулярно скручивает приступами паники. Страх разъедает мою жизнь, заставляя тратить на себя силы и отнимая время у меня же. Я хочу перестроить свою систему восприятия мира, став человеком, который воплощает в жизнь свои представления и смело идет вперед. Хочу выйти в новое пространство с совершенно иными возможностями и сюжетами. Я выбираю самые негативные сценарии, постоянно прокручиваю их в голове, пугаюсь, а потом долго прихожу в себя. Здесь работа будет вестись по Симорону и тем методикам, которые там предлагают. Обязательно заняться переписыванием ситуаций - отлично работает и помогает! Проработать привычку не доводить все до конца.

Начать смелее говорить и писать о своих желаниях. Я все время прошу немножко, опасаясь, что больше не дадут. Кто не даст и почему не даст науке не известно, но страшно. Писать и не стесняться.

Потом я заметила, что мне не хватает банального каждодневного повторения одного и того же. Я хочу результата немедленно, сразу и чтобы в ту же минуту, поэтому начну вести свою версию буллет-джорнала, в первую очередь посвященную привычкам.

Я плохо распределяю время, трачу его на всякую ерунду. А любые попытки написать для самой себе список дел превращаются в пытку. Я воспринимаю ситуацию так, словно мои же списки меня заставляют что-то делать, хотя это совершенно не так. Иногда я пишу список, чтобы на этом остановится, а это тоже не меняет ситуацию.

Я заигралась в ситуацию с телом, лишним весом и физической формой. Это уже какая-то удивительно утомительная игра, которую необходимо решить. Плюс спина и шея.

У меня есть много идей, связанных с рукоделием, которые я пока никак не воплощаю. Почему? Что меня останавливает? А еще можно отложить бесконечное стремление к перфекционизму. То, что я делаю, и так неплохо выглядит, а может еще лучше, если я просто буду прикладывать к этому усилия.

Все время пытаюсь насытить себя огромным количеством лишних и ненужных вещей. Потом пытаюсь от них избавиться. Такой круговорот воды в матрешке. Хотя знаю на личном опыте, что когда убираешь лишнее и ненужное, то образуется место для того самого желанного нового.

Всегда помнить, что в моей жизни все складывается действительно хорошо. И у меня есть море примеров, подтверждающих это.

Какую-то общую идею я набросала, а дальше будем посмотреть по частям.

URL
Комментарии
2017-09-30 в 21:31 

_.Schurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
А картинка охрененно прекрасная. Просто... невероятная.
Спасибо, что поделилась и ей, и тем, что под морем

2017-09-30 в 21:44 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
_.Shurale._, да, меня она тоже потрясла.

И да, я решила писать о том, что происходит. Ибо эксперимент и не фиг.

URL
2017-10-01 в 01:39 

осенняя вишня
sonyava, поддерживаю.:heart:
читать дальше

     

Каждодневная жизнь

главная