sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Продолжаем наши игры.

image host




Журнал на буллет-джорнал нашла. Начала его заполнять. Забавно. Даже не сразу понимаешь, что у тебя вообще в планах есть, а оказывается есть. И всплывет мысль о том, что часто путаю быть "занятой" и "заниматься тем, что нравится". Вообще меня еще смущает тот факт, что часто меряю свою жизнь исходя из календарных дней. Не то. Хочу научиться все строить исход из своих желаний и планов, а иначе я и на неделе мало чем занимаюсь, и выходные неведомо куда уходят. Потому что в голове какие-то странные представление.

Дальше. Эта неделя будет посвящена практикам. Начнем с солнышка каждый день, добавим Ясный и построение Трассы. Например, по утрам и по вечерам. Хочу попробовать, что будет если строить её по пути на работу и назад.

Следующим шагом - заполнить буллет-джорнал. Хоть немного. Разобрать пространство вокруг себя и перестать пытаться придумать для вещей место. Не надо рваться из минимализма в максимализм, и наоборот. Меня вообще не должно волновать, что и как будет с вещами. В свое время и о них позаботятся. Мое дело - разобрать то, что мне нужно от того, что ненужно. Не надо пытаться освободить пространство любой ценой. Надо просто оставить только то, что я действительно хочу оставить.

Начала записывать что я ем и когда. Удивительно, но я впервые ощутила, что это нужно мне. Не кому-то, а мне. Совсем другое ощущение!

Пока ставлю в планах поработать со временем, ибо.

На этой неделе ввести в привычку прогулки, фитнес и начать вводить гимнастику для спины и шеи.

В идеале - успеть вышить подарок для Анны. Пока все странно и главное - начать делать.