21:56 

Привет, апрель!

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Привет!

Всю зиму я создавала себе подушку безопасности. Я рыла носом землю, работала с собой и своими состояниями, заполняла бумаги, отстаивала очереди и вставала в 5.30 утра.

Что я могу сказать?
Что бесконечно правы были те, кто говорил, что мир гнездится в нашей голове. Что именно там берет начало все, и там же все заканчивается. Отличная книга по квантовой физике позволила многому встать на свои места. Пожалуй, эта книга помогла мне двинуться в сторону самой себя значительно сильнее, нежели, что-либо еще.

Я открыла существование витаминов, которые помогают встать с кровати и начать жить. Теперь я окончательно уверена, что мне без солнца никак. Я бы с радостью обитала пару летних месяцев на Севере. Соловки или Хибины, а может, что-нибудь подходящее в Карелии, а потом остаток года, еще где-то месяцев девять жила бы в теплых странах, где много солнца. Разве что на сам Новый год можно сделать исключение - встретить его там, где снег.

Решила писать каждый день хоть сколько-нибудь. Даже записалась в сообщество по этому поводу. Интересно будет увидеть, сколько на самом деле слов я напишу.

А картинка с апрелем мне просто нравится. Прям то, что я хочу.


image host

URL
Комментарии
2018-04-02 в 00:48 

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Картинка и вправду чудесная! Также я надеюсь, что в апреле тебе достанется много солнышка, а также море позитива от этой жизни! Обнимаю!

2018-04-02 в 19:22 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Тигри, о, и ты тут, котик!

URL
     

Каждодневная жизнь

главная